Stadtverwaltung Freiberg Kita Regenbogen Straße der Einheit 31 09599 Freiberg kiga-regenbogen- freiberg@web.de

Kindertagesstätte „Regenbogen“ e. V.

Gegründet am 15.03.1994 von Eltern und Mitarbeitern des Hauses. Die Mitglieder unterstützen mit Ideen und dem finanziellen Beitrag die Bildung und Erziehung in der Kinderkrippe und im Kindergarten Wir sind ein gemeinnütziger Verein und können nach Bedarf Spendenquittungen erstellen. Der Jahresbeitrag beträgt 15,00€ Die Vorbereitung und Durchführung des „Kindergarten-Regenbogen-Familienfestes“ erfolgt mit Hilfe des Vereins Im Frühjahr jeden Jahres findet die Mitgliederversammlung mit der Rechenschaftslegung zur Arbeit des Vereins statt Die Satzung liegt im Kindergarten aus.

Vorsitzende:

Katrin Seib - Erzieherin in der Kinderkrippe „Regenbogen“

Stellvertreter:

Ulrike Richter - Leiterin im Kindergarten „Regenbogen“

Schatzmeister:

Ingrid Bromberger – Erzieherin in der KITA Regenbogen Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern des Fördervereins für die Unterstützung  unserer Arbeit.

Kindertagesstätte „Regenbogen“ e. V.

Gegründet am 15.03.1994 von Eltern und Mitarbeitern des Hauses. Die Mitglieder unterstützen mit Ideen und dem finanziellen Beitrag die Bildung und Erziehung in der Kinderkrippe und im Kindergarten Wir sind ein gemeinnütziger Verein und können nach Bedarf Spendenquittungen erstellen. Der Jahresbeitrag beträgt 15,00€ Die Vorbereitung und Durchführung des „Kindergarten- Regenbogen-Familienfestes“ erfolgt mit Hilfe des Vereins Im Frühjahr jeden Jahres findet die Mitgliederversammlung mit der Rechenschaftslegung zur Arbeit des Vereins statt Die Satzung liegt im Kindergarten aus.

Vorsitzende:

Katrin Seib - Erzieherin in der Kinderkrippe „Regenbogen“

Stellvertreter:

Ulrike Richter - Leiterin im Kindergarten „Regenbogen“

Schatzmeister: